Come nasce il caseificio
La Vergara è un'azienda agroalimentare a ciclo chiuso che si culla tra le dolci colline della Vallata del Tronto, in provincia di Ascoli Piceno, dal 1970. Essa comprende terreni coltivati a foraggio, allevamento di capi bovini di razza Bruna, stabilimenti di trasformazione del latte e delle carni prodotte, strutture per la distribuzione e la vendita dei prodotti finiti. L'azienda trova in se stessa interezza e completamento; produce il fieno per il bestiame il quale fornisce gli ingredienti base per la produzione di formaggi, ricotte e prodotti gastronomici pronti a cuocere a base di carne.
la numerose attività sono orchestrate dalla famiglia Rapini insieme con 15 dipendenti. Anni di esperienza, serietà e devozione al lavoro hanno trasforma…
Scopri la categoria "Formaggio" di Caseificio La Vergara
Ulteriori informazioni
- Ragione sociale: La Vergara Borgo Rurale società agricola
- Indirizzo: via Tose 4, Castel di Lama, 63082, Ascoli Piceno, Marche, Italia
- Ordine minimo maggiore di 30,00 €
- Spedizione gratuita in Italia sopra i 99,00 €