Un Parmigiano da Record
Produciamo il nostro Parmigiano Reggiano solo con il latte delle nostre mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto nei nostri campi: la nostra infatti un'azienda a ciclo completo; dal cibo per i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio fino alla vendita, tutto curato e gestito da noi.
Questo ci permette di avere un prodotto di grande qualità, seguito in ogni minimo dettaglio con precisione e scrupolo, in modo da raggiungere una tracciabilità perfetta.
Le nostre mucche mangiano soprattutto fieno di prato stabile centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute e introvabili nei prati di semina più recente.
La particolare ricchezza di questo fieno conferisce al latte e quindi al formaggio alcuni aromi…
Scopri la categoria "Conserve" di Azienda Agricola Bonat
Scopri la categoria "Parmigiano Reggiano" di Azienda Agricola Bonat
Ulteriori informazioni
- Ragione sociale: Azienda Agricola Bonat
- Indirizzo: Via Bosco 3, Basilicanova, 43022, Parma, Emilia Romagna, Italia
- Spedizione gratuita in Italia sopra i 99,00 €